路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 4月27日成都出发 川藏南线-珠峰-纳木错 约伴(已有5人,再寻3人) [活动]

马上加入路人网,分享更多美好!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实际路线可大家一起讨论,有兴趣的请加QQ:61609660,注明 磨坊 川藏行 约伴
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/799464,0,0,1.html
据我所知,今年有好几位车友都打算骑行川藏线等等!!!

希望你们结缘!
原来是自驾……
撒旦 发表于 2012-3-18 09:08
原来是自驾……

骑车也在考察,可惜至少要1个月以上,暂时没时间,等辞职后找档期吧,哈哈
撒旦 发表于 2012-3-18 09:08
原来是自驾……

别失望,去那骑车不用约伴,公路上的车友如散沙一般 , 特征,面色苍白,目光狰狞。两脚机械的运动。
直接行动 发表于 2012-3-20 01:52
别失望,去那骑车不用约伴,公路上的车友如散沙一般 , 特征,面色苍白,目光狰狞。两脚机械的运动。

我不失望啊。因为目前还没计划走这条线,等我把其他地方走得差不多了再考虑吧,免得川藏回来无风景,呵呵
直接行动 发表于 2012-3-20 01:52

哈哈,我本人就是爬坡不行,雷达站封了以后已经半年多没有碰车了,川藏的重重恐怖传言让我望而生却,预个3个月+档期,骑不动就走,哈哈!
要keep住状态才行呀,希望你成功,精支了
看看吧,大家都会支持你