路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

路人网 门户 查看主题

4月6-8日澳门黑沙滩露营,欢迎跟上^_^

发布者: 伍颢 | 发布时间: 2012-3-30 18:03| 查看数: 7684| 评论数: 15|帖子模式

马上加入路人网,分享更多美好!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近有一些假期,盘算着找个小地方去偷闲浮生半载,当然去不了野外就只能在城市里游阜了。我选择的目的地继续是澳门,行程非常简单,拾起简单的露营行装到澳门黑沙滩露营两晚,白天时间游走澳门各个角落,内容会是拍拍照、发发呆、逛逛教堂小巷、吃吃美食,诸如此类,有同好的朋友可以一起同行或偶遇。

澳门黑沙滩露营过2009平安夜[附攻略] <全文完>
http://noisee.cn/thread-4724-1-1.html

89.6元港币在澳门黑沙滩露营N天攻略[伍颢出品]
http://noisee.cn/thread-4702-1-1.html

51澳门黑沙滩露营&美食攻略(完)
http://noisee.cn/thread-7067-1-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最新评论

回复 微博评论 发表于 2012-3-30 18:34:37
想过去好耐了,,

登录/注册后可看大图
来自 yoi_L 的新浪微博
回复 微博评论 发表于 2012-3-30 18:34:37
回复@yoi_L:你想过去做乜呢?

登录/注册后可看大图
来自 路人伍颢 的新浪微博
回复@路人伍颢:澳门系一个可以令我心情平静嘅地方

登录/注册后可看大图
回复@yoi_L:哈哈!有D故事咁喔

登录/注册后可看大图
晚餐时间,有人又出来谗人了!坚决抵制!!!

登录/注册后可看大图
来自 浪荡子de围脖 的新浪微博
回复@路人伍颢:一个几宁静嘅,融合咗中西文化嘅小城市

登录/注册后可看大图
回复 微博评论 发表于 2012-3-30 19:51:56
這處有一間最傳統的葡国菜餐廳:法兰度[馋嘴]你选的日子將会是人山人海喔[汗]澳門和香港一斉放復活節假期:6~9/4,6/4市中心的天主教堂晚上將有耶穌受難日巡遊,宗教气氛濃[做鬼脸]

登录/注册后可看大图
来自 fionhalo 的新浪微博
回复 微博评论 发表于 2012-3-30 19:51:56
回复@fionhalo:嗯,法兰度我食过,出品几好!唔知复活节去黑沙camp嘅人多唔多咧?

登录/注册后可看大图
回复@yoi_L:个人很喜欢的城市

登录/注册后可看大图
12下一页