路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影] #凤凰古城#二次访[沱江、虹桥、古城墙、边客咖啡]

马上加入路人网,分享更多美好!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#凤凰古城#整理前几天的凤凰相片,夜景里面找到这张虹桥的一角,弯月映入柳梢头,问君能有几回愁,糊焦的感觉,有朋友笑称“这是水彩画效果,还是浓墨重彩画,近似于泰国的漆画”,哈哈哈

#凤凰古城#这次是继3月后的第二次抵步凤凰,依旧是那抹绿得见底的沱江,斑驳的古城墙,静静伫立的虹桥,但凡人声鼎沸之处我是铁定避开的,只想在风雨到来前的边城静静地拍上几张照片,喝杯边客的咖啡,笑看童真和浣洗的苗家女子,我喜欢那些充满故事的吊脚楼、虹桥、古城墙、沱江、万名塔、跳岩……

不错,水平有进步
去第二次,看来不样说的那么差。
rlado 发表于 2012-10-31 19:59
去第二次,看来不样说的那么差。

还是值得人不多的时候过去静静地呆呆的,也是很舒服很有沉淀的古城!
阿K 发表于 2012-10-25 20:10
不错,水平有进步

哈哈,必须提高,不然对不起我的相机和镜头嘛
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

登录/注册后可看大图

澳门森林舞会|xgyu9.com
大奖娱乐|xqio0.com
吉祥坊|xwqyb.com
吉祥坊官网|ycnuc.com
w88优德|ydsf7.com
www.tb0002.com|yfvtx.com
通宝娱乐中文官方网站|yte78.com
www.tb0005.com|ytgy6.com
注册送白菜|0jb6n.com
悠洋棋牌|165cb.com
188金博网|1bct2.com