路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

路人网 门户 查看主题

#凤凰古城#二次访[沱江、虹桥、古城墙、边客咖啡]

发布者: 伍颢 | 发布时间: 2012-10-24 17:23| 查看数: 8072| 评论数: 9|帖子模式

马上加入路人网,分享更多美好!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#凤凰古城#整理前几天的凤凰相片,夜景里面找到这张虹桥的一角,弯月映入柳梢头,问君能有几回愁,糊焦的感觉,有朋友笑称“这是水彩画效果,还是浓墨重彩画,近似于泰国的漆画”,哈哈哈

#凤凰古城#这次是继3月后的第二次抵步凤凰,依旧是那抹绿得见底的沱江,斑驳的古城墙,静静伫立的虹桥,但凡人声鼎沸之处我是铁定避开的,只想在风雨到来前的边城静静地拍上几张照片,喝杯边客的咖啡,笑看童真和浣洗的苗家女子,我喜欢那些充满故事的吊脚楼、虹桥、古城墙、沱江、万名塔、跳岩……

最新评论

回复 阿K 发表于 2012-10-25 20:10:41
不错,水平有进步
回复 rlado 发表于 2012-10-31 19:59:09
去第二次,看来不样说的那么差。
回复 伍颢 发表于 2012-11-6 22:20:23
rlado 发表于 2012-10-31 19:59
去第二次,看来不样说的那么差。

还是值得人不多的时候过去静静地呆呆的,也是很舒服很有沉淀的古城!
回复 伍颢 发表于 2012-11-6 22:20:38
阿K 发表于 2012-10-25 20:10
不错,水平有进步

哈哈,必须提高,不然对不起我的相机和镜头嘛
回复 qczec 发表于 2015-3-10 11:57:42
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

登录/注册后可看大图

澳门森林舞会|xgyu9.com
大奖娱乐|xqio0.com
吉祥坊|xwqyb.com
吉祥坊官网|ycnuc.com
w88优德|ydsf7.com
www.tb0002.com|yfvtx.com
通宝娱乐中文官方网站|yte78.com
www.tb0005.com|ytgy6.com
注册送白菜|0jb6n.com
悠洋棋牌|165cb.com
188金博网|1bct2.com
古怪猴子|1d0io.com
大三巴娱乐|27gyu.com
回复 {燃气管道} 发表于 2017-7-17 17:53:58
不看不知道,看了才知道,好帖
回复 mxyhe 发表于 2018-1-17 09:21:56
  那绿衫女郎也是一样的话,「从邯郸白癜风皮肤移植哪里好来没听阿姐说,老家还有什么人哪?」

锦绣并不笨,她知道再这样耗下去,是怎邯郸京都白点风怎么样?么也进不了这道门了,只好撒个小谎:「堂妹,叔伯堂妹。」

「哦,」那绿衫女郎有些明白了,向旁边老妈子道:「既然都找上门来了,余妈,你开门让她进来吧!」邯郸有哪些白癜风医院

那老妈子一面咕哝,一面万般不情愿地打开门,「这年头,混出点名目来,十万八千里够不着的亲戚朋友都不忘上门来打秋风……」

锦绣听得分明,却顾不得生气,即将见到明珠的喜悦,已经把-切不愉快都压了下去。

那绿衫女郎引锦邯郸京都白点风怎么样?绣进门,一路向那幢红砖小楼走过上,「刚才你说,你叫什么名字?」

「锦绣。你呢?我听见你唤明珠『阿姐』,是不是二妈那边的亲戚?」

绿衫女郎睨了她一眼,「不敢当。我姓苏,大伙儿都叫我一声阿娣。我不过是这里-个下边的人,哪敢和阿姐攀亲道戚。」邯郸白癜风医院热线

下边人?!锦绣吓了-跳,这么样一个美女,地居然说自己是个下人。邯郸京都白点风怎么样?

登录/注册后可看大图

邯郸白癜风能治好吗
邯郸白癜风医院
邯郸白癜风治疗中心
邯郸白癜风重点医院
邯郸白癜风专家
邯郸白癜风专科医院
邯郸白癜风
邯郸白癜风十佳医院
邯郸白癜风治疗医院
邯郸治疗白癜风最好的医院
邯郸治疗白癜风最权威的医院
邯郸最好的白癜风医院
邯郸白癜风公立医院
邯郸白癜风康复医院
邯郸白癜风可以治愈吗
邯郸白癜风哪里治疗最好
邯郸白癜风能治愈吗
邯郸白癜风权威医院
邯郸白癜风三甲
邯郸白癜风三甲医院
邯郸白癜风研究所
邯郸白癜风医院查询
邯郸白癜风医院哪家权威
邯郸白癜风医院哪家最好
邯郸白癜风医院排名
邯郸白癜风治疗
邯郸京都白癜风医院好吗
邯郸京都白癜风医院正规吗
邯郸白癜风治疗方法
邯郸白癜风治疗哪家好
邯郸白癜风治疗网
邯郸白癜风治疗专家
邯郸白癜风治疗最好的医院
邯郸白癜风治疗最好医院
邯郸白癜风专业医院
邯郸白癜风专治医院
邯郸白癜风最好医院
邯郸白癜风最佳医院
邯郸白癜风的中医治疗
邯郸白癜风医院哪家好
邯郸白癜风医院有哪些
邯郸白癜风医院在哪
邯郸白癜风治疗最权威医院
邯郸白癜风中医治疗
邯郸白癜风专科
邯郸白癜风咨询
邯郸儿童白癜风医院
邯郸儿童白癜风治疗
邯郸看白癜风哪家医院好
邯郸哪个医院看白癜风最好
邯郸哪个医院治白癜风最好
邯郸哪家医院看白癜风最好
邯郸哪家医院可以治好白癜风
邯郸哪家医院治白癜风最好
邯郸哪家医院治白癜风权威
邯郸哪家医院治疗白癜风
邯郸哪家医院治疗白癜风最好
邯郸哪里看白癜风专业
邯郸哪里治白癜风好
邯郸哪些白癜风医院比较好
邯郸权威白癜风医院
回复 小祎卫 发表于 2018-3-4 15:25:54
好帖就要顶一下,顺便祝大家国庆快乐啦

登录/注册后可看大图

北京模特公司
回复 mxyhe 发表于 2018-7-2 09:32:00