路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

路人网 门户 查看主题

周末四加二惠州双月湾骑车

发布者: 小方 | 发布时间: 2011-9-21 21:47| 查看数: 12954| 评论数: 27|帖子模式

活动类型:
骑车活动
开始时间:
2011-9-24 08:30 至 2011-9-25 21:01 商定
活动地点:
惠州
已报名人数:

路人冷了好久啦!都没啥活动了,找不到组织呀。那我就出来冒个泡啦。
     周六去惠州骑车,计划广州省汽车站大巴到惠州稔山镇骑行五十公里左右到达双月湾,中途有三十多公里是海岸线公路,这时候吹着海风骑行应该很爽哒。
周六晚上住店还露营应该都没问题,到时再商量吧。

行程安排:D1  24日早八点三十公省站前集中坐大巴到惠州稔山镇然后悠闲骑行到双月湾,食宿随意,活动没有特意安排,要的就是随意。
                 D2  25日自然醒,,,后面也随意    下午大巴回广州。

要求;  折叠自行车;电筒,手套,风镜。参加者须年满18周岁。。活动期间脱离队伍前必需支会随行同伴。
          因为此行没有详细计划,太过计较的同学谢绝参加。        
备注:本人未到过目的地,期间有可能出现迷路风险,但目的地相对简单,
          关于装备,老驴都应该知道该带什么,
免责声明:本活动自由参与,中途出现任何意外与本人和队友无关。个人自负
联系人:小方(如果觉着我不小了可以叫我何方  哈。。。)  手机。一三五七O二五七五六O      QQ  601103716         

上图为骑行路段

上图为骑行路段

最新评论

回复 撒旦 发表于 2011-9-22 01:14:39
嗨嗨!地名似曾相识,计划似曾相识,咋那么熟悉捏??
不过我打算用个三天时间全程骑,或两天单程骑一下,嘿嘿
怎么说,这个周六都走不开,唉,继续发梦~~~
回复 伍颢 发表于 2011-9-22 09:01:28
惠州稔山镇骑行五十公里左右到达双月湾 这段是不错的路线啊,我和友人2006年去那边露营时候,开车经过那段海岸线,漂亮得很。

现在去双月湾可以去平海古城逛逛(听说收门票了),也正是海鲜肥美的时候(我这么久吃得最丰盛的一顿海鲜大餐就是在平海)。

本周末公司活动,如果是上周末估计我就跟了,支持小方!!!!
回复 南海petro 发表于 2011-9-22 09:12:56
秋高气爽, 骑车郊游好季节, 这个活动值得关注, 帮顶一个..
回复 伍颢 发表于 2011-9-22 09:22:31
回复 波音747 发表于 2011-9-22 09:25:08
很想去,只是没时间,国庆人太多,等楼主游记
回复 D雪棠 发表于 2011-9-22 10:19:40
哈哈,好活动,可惜我没有时间去,悲催啊~!
回复 伍颢 发表于 2011-9-22 10:45:01
D雪棠 发表于 2011-9-22 10:19
哈哈,好活动,可惜我没有时间去,悲催啊~!

LS的时间排到2012了,是吧????
回复 小木 发表于 2011-9-22 11:49:05
支持小方,可惜我没有车,我还是中下贫农,呵呵
回复 yanyan-leung 发表于 2011-9-22 12:35:47
为什么不是上周去呢、、、
123下一页